Шаня пытается идентифицировать свою национальность
Я ощущаю сгоряча
И что сейчас - важней, дороже
Я понял - ДА! Без талмача.
Мне русскость жить всегда мешала,
Татарность - не давала спать,
И печенежского начала
В душе мне право не унять.
Я ощущаю едененье - Себя,
С варяжским мужиком
И берендейское хотенье -
Древлянский сумрачный синдром.
А если ближе присмотреться
То на еврея я похож,
В душе особое волненье -
Замысловатый выпендрёж.
Свидетельство о публикации №111062107607