Если смоет утренний прибой...

                Если смоет утренний прибой
                С мокрого песка мои следы,
                Сможешь ли уйти со мной?
                Туда, где будем я и ты…

                Если влажный утренний рассвет
                Вберёт в себя моё тепло,
                Там, где никогда не меркнет свет
                Будешь ли со мной?

                Если полуночный ветер унесет
                С губ моих последние слова,
                Последуешь ли ты вперед,
                Туда, где буду вечно я?

                Если звёздное небо в тишине
                Перестанет для меня сиять…
                Вспомнишь ли ты обо мне?
                Станешь ли меня искать?..

                /21.11.2005 г./


Рецензии