Как жаль...

                Что не вернуть назад минут,
                Что стали жгучей болью
                Как жаль…мгновений не вернуть,
                Что были врозь с тобою…

                Как жаль, но вернуть часов,
                Когда мне не хотелось жить,
                Не сбросить с сердца тех оков,
                Которые хотелось бы забыть…

                Как жаль, что мысли не избавить
                От прошлого ошибок и потерь,
                Как жаль, что не могу исправить
                Я ничего уже…теперь…

                /14.01.2006 г./ 


Рецензии