Другу

Ты был мой друг, я это знаю точно,
С тобой опять я в мыслях говорю,
Хочу сказать тебе всё это срочно
Но я тебя уже не узнаю.
Ты не поймёшь такого обращенья.
Ты стал чужим далёким и слепым,
Реальна я чуть чётче приведенья
Которое, растаяло как дым.
Ты скажешь мне, уйди, исчезни, знаю!
Что может быть, я причиняю боль.
Я не когда любимых не бросаю
Но долго ли моя продлится роль.
Я лишь хочу тебе такого счастья
Чтоб ты не знал, что значит отблеск слёз.
Чтобы прошло последнее ненастье
И этот мир свернул все ленты гроз
Хочу, чтоб мы немного были честны
Я скоро всё забуду и сгорю
Хочу держать фату твоей невесты,
Когда она подходит к алтарю.


Рецензии