Сад

Что стоишь, ветвями машешь
И листвою шелестишь
Знаю я, что ты мне скажешь
И за что мне укоришь.

Слежу мало за корою
Не ухожена она
И морозною порою
Будет трещина видна.

И обрезать ветви надо
Штамбы мелом побелить
Дело важное для сада
Чтобы мог плодоносить.

Мы с тобою сад, стареем
Клонят нас к земле года
Но любовь мы не развеем
Мы к друг другу никогда.

Листья жёлтые слетают
Ветер дальше их несёт
В саду яблони гадают
Вдруг весною не придёт.

20.11.2003г.   

         


Рецензии