Свобода

                Я вижу бесконечные просторы,
                И синий океан бездонной глубины.
                Солёный ветер вдыхаю, который
                Мне шепчет, что свободны мы.

                Я чувствую землю там, где стою,
                Освещает яркое солнце мне путь.
                Я стою на обрыве, я стою на краю,
                К свободе мне стоит только шагнуть… 
               
                /7.02.2006 г./   


Рецензии