погоди

я помню как робко набирала твой номер
дрожали колени от громких гудков
кусала я губы в ожиданьи ответа
ты не подошел.
подлец ,как ты мог??

сжимала я леины руки от боли
от боли в груди .


до хрипов в горле кричала я имя твое /погоди/
на что же надеялась услышав ответ я?
на слова о любви или горькие слезы?
была я глупа и немного наивна
летала в мечтах о серьезной любви






леины руки - женское имя лея


Рецензии