Не заметил

                Не заметил, как меня не стало,
                Когда сходили снега,
                И солнце на глади играло,
                И зеленела трава…

                …Кровавые листья и лужи…
                А ливень бился в окно.
                И ветер в танце закружит…
                Не  стало меня. Тебе все равно.

                /13.02.2006 г./


Рецензии