Я не забуду...

                Когда Солнце на небе погаснет,
                И иссохнут моря,
                А мир разорвется на части,
                Я не забуду тебя…

                Когда яркие звезды исчезнут,
                И опадет последняя листва,
                И хаос будет во Вселенной,
                Я не забуду тебя…

                Когда закончится Эпоха,
                И покроется пеплом земля,
                До последнего вздоха
                Я буду помнить тебя…
 
                /17.05.2006 г./


Рецензии