Моя Родина

                У земли распаханной родной
                Твоих ореховых глаз цвет тёплый.
                И волос, как перо крыла, вороной,
                Точно небо ночью беззвёздной.

                Песня ветра в поле - голос твой,
                А нежность на солнце ласку похожа.
                В пряном аромате трав и хвой
                Я чувствую твой запах на коже...

                Не там, где пробуждает птичья трель,
                И рассвета пламя занималось,
                Где колокольчиков звонких свирель...
                Родина там, где сердце осталось.

                /11.05.2011/


Рецензии