Мне не хватает тебя

                Ранним безоблачным утром,
                Цвета макова поля заря.
                И воздух наполнен прохладой...
                А мне не хватает тебя.

                Жарким полуденным зноем
                Согрета, укрыта земля,
                Ласковым солнцем ветер напоен...
                А мне не хватает тебя.

                Колыбельная трав и деревьев,
                На небосводе краски янтаря,
                Утопает мир в тиши вечерней...
                А мне не хватает тебя...
 
                /26.04.2011 г./


Рецензии