Ты всегда со мной

                И пусть ты не знаешь об этом,
                Но тебя я вижу везде…
                Ты в весеннем воздухе тёплом,
                Ты в искрящемся солнцем ручье.

                Ты в вечерней летней прохладе,
                И в живительной влаге дождя
                Ты в красках багровых заката.
                Ты в моём сердце. Ты часть меня.

                Ты в осенней поре золотой,
                В красках ярких разбросанных листьев,
                Ты в радуге пёстрой над головой,
                И в отзвуках ветра чуть слышных.

                Ты - солнце яркое зимнее,
                Ты загадкой узор на стекле,
                Ты – небосвод, усыпанный звёздами.
                Ты всегда со мной. Ты во мне.

                /19.04.2011 г./


Рецензии