Он ушёл

                И он ушёл. Оставив пустоту…
                Сомнений горечь и разочарований.
                И вглядываться больно в темноту
                Своей души. Ни слова на прощанье.

                А он ушёл. Растаяв в серой дымке.
                Последние следы осенний дождь размыл.
                Ушла мечта. Надежда. Воздух. И улыбка…
                И не осталось больше ничего…
               
                /18.04.2011 г./


Рецензии