Если бы ты знал...

                Если бы ты только знал,
                Как громко может сердце биться!
                И как легко ему разбиться…
                О не любви утёс отвесных скал…

                Если бы ты знал…
                Увы, сказать тебе не смею,
                Как сильно я и горько сожалею
                О сказанных в сердцах словах…

                О, если бы ты знал…
                Как глупо было обо всём молчать.
                И больно стало без тебя дышать…
                Если бы ты знал…

                /11.01.2011 г./


Рецензии