Нету равновесия в душе

Нету равновесия в душе
Руки я тяну, поближе к Богу
Я изранена , стою вновь в неглиже
Больно мне , но как найти дорогу
Я же, не прошу его любви
Просто так нельзя,ты всё продумал
Ты сказал гони меня , гони
Сам спокойно, ты уткнулся в угол
Думала страдал ,пережевал ,обсуждал с собой свои поступки
А ты просто нагло , подло врал и шептался ты, с  другую в те минуты
Очень хладнокровно, словно зверь , променял меня,на женский орган
Так хочу закрыть я в душу дверь,отпустить тебя , чтоб был  свободен
Голова кружится от проблем,я хочу быть злой, не получается
Зеркало пугает меня вновь ,в нем не я , в лице одно отчаянья
Нету равновесия в душе ,и тяну я руки ближе к небу
Господи !!!Но почему так плохо мне ,призови его , за все те муки!


 


Рецензии
Хорошо моя оч хорошо написано =)

Екатерина Витальевна   22.06.2011 15:51     Заявить о нарушении