Разбито

                Я слышу, как бьется хрусталь,
                Я чувствую сотни осколков…
                Заполнит пустоту печаль,
                И так не хватает кого-то…
 
                Разбито бездушным гранитом,
                Алмазная крошка на мрамор…
                Бездушно растоптано, тут же забыто.
                Нет хрупкого сердце – нет больше изъяна…
 
                /29.11.2010 г./


Рецензии