Моя жизнь

                Я хочу в тебе раствориться,
                Забывая имя своё,
                Нежным бутоном на солнце раскрыться,
                Разлиться прохладным летним дождём,

                Лучиком звёздным с неба спуститься,
                Берег морскою волной оросить,
                Теплым светом по телу разлиться,
                Снегом растаять…В тебе моя жизнь.

                /22.10.2010 г./


Рецензии