Толики 64-80

64
- Давай же с миром разойдёмся, Роза -
не выдержу  твои апломбы  и угрозы.
- Нет, Изя, зря со мной лукавишь –
вдовою взял, вдовою и оставишь!
65
Мне всё надоело – уйду в монастырь!....
Пожалуй, в мужской – есть один на примете...
Быть может, на день – почитаю Псалтырь...
А, впрочем, посмотрим, как там меня встретят?
66
Была на выставке гадюк...
Хоть я не верила гаданью,
гадалка угадала, вдруг,-
вернулась с золотой медалью!
67
Ты разделяешь моё мнение?
Да, разделяю... на две части:
по первой – полное сомнение,
с второй же – вовсе не согласен!
68
Тупеешь вроде - разум гложет,
но может что – то и поможет.
Ведь ты же человек разумный  -
тупеть ведь может только умный!
69
Постучалась мысля как-то в голову
и  вошла – там не видно ни зги.
В темноте погуляла так здорово,
что едва отыскала мозги.
70
Чтобы время в полёте летело быстрее
верный способ я сам изобрел
и его не единожды в деле проверил –
запускать в самолёт пару пчёл.
71
Один знакомый поступал
за взятку в институты дважды.
При этом никого не удивлял –
ведь так же поступил бы каждый!
72
Икры Вы съели граммов сто,
теперь Вас что-то беспокоит.
От этого не умирал никто,
но  всё же рисковать не стоит!
73
Разгулялся аппетит,
но я испугалась:
что то вкусное у Вас
в бороде осталось!
74    
Догоняя  Колобка,
дед, известный  Пол,
где-то в Старой Англии
изобрёл Футбол!
75      
Если очень надоел –
лучше  посылать…,
но для пущей вежливости –
надо  провожать!
76
Ты теперь моя жена –
не должна работать,
а лишь готовить и стирать
и  по Фени ботать.
77
На пешеходном переходе,
как вкопанный водитель встал,
а пешеход от удивленья
сознанье тут же потерял.
78
Хотела Ева,  как – то  рано,
Адама превратить в барана.
Не удалось! И всем назло
решила обзывать козлом.
79
Стихи приходят ночью, незаметно
и не дают всю ночь уснуть.
Не встанешь, не запишешь где-то,
а утром – потерял всю суть!
80
Водитель –
Дорогое пассажиры,
обращаюсь с просьбой к Вам:
уступите место деду,
уступлю иначе сам!


Рецензии