Осколки

                Опять осколки под ногами
                И снова режут руки в кровь…
                В который раз их собираю,
                Чтоб свое сердце склеить вновь…

                Не растопчи то, что осталось,
                И лучше просто уходи…
                А сердце биться перестало,
                Оно разбилось без любви…
               
                /18.10.2010 г./


Рецензии