Не в том месте...
Я живу не в том Мире!
Я живу не в том месте!
Я случайно попала
Не на ту остановку...
Я сто раз ошибалась,
А,быть может, и двести,
Только двери закрыты,
Я опять в мышиловке.
Иногда навсегда
Здесь хочу я остаться,
Ведь с такой красотой
Очень трудно расстаться.
Только боль и тревога
Забирают все сили
За жестокость, войну,
Терроризм и насилие.
Ничего не исправить.
Зло с добром будут спорить.
Никого не заставить
Нам преграды не строить.
Долго здесь ещё жить.
Жили прадеды, деды.
И пока я не жду,
Что за мною приедут.
(2004 г.)
Свидетельство о публикации №111062107509
Артём Мансуров 23.07.2011 14:48 Заявить о нарушении