Когда ты рядом, когда ты не со мной...

                Бешеный стук сердца моего –
                Когда ты рядом…   
                То знойный жар, то ледяной озноб –
                Когда ты рядом…

                Потерянный покой и сон –
                Когда ты не со мной…
                Оставленные мысли, сердце и душа с тобой –
                Когда ты не со мной…

                И каждый день, как праздник, а в сердце – боль…
                Когда ты рядом, когда ты не со мной…
                Ведь ты не мой…не мой…
               
                /29.06.2010/


Рецензии