Пусть повезет
В любви, в дороге, в увлеченье.
Пусть будет радостно всем тем,
Кому отдал ты предпочтенье.
Пусть будет хорошо тебе,
В пути, в разлуке и в печали.
Пусть бережет тебя Господь,
Для новой встречи на причале.
Пусть месяц, звезды и луна,
Узнают про твои объятья.
Пусть бережет тебя судьба,
От бед и смертного проклятья.
Пусть жизнь удачею трубит,
И отступают все ненастья.
Пусть молодость твою хранит,
От злых врагов и от несчастья.
Пусть разум силы сохранит,
Для истины большого счастья.
Тебя пусть мудрость озарит,
В часы грядущего причастья.
Свидетельство о публикации №111062107500
Пусть повезет сейчас во всем
И радость испытаю в том.
Что пожелал Вы стихах мне радости и счастья,
Без злых врагов и в жизни без несчастья.
Андрей Вопыраш 21.06.2011 21:09 Заявить о нарушении