Твои глаза

           Твои глаза – солёный бурный океан,
           Я в них тону, спасенья не желая…
           Твои глаза – прохладный голубой туман,
           Я в нём бреду, дорог не разбирая…

           Твои глаза – цветущая долина,
           Там сердцем отдыхаю я…
           И, если б я хотела, - не забыла.
           Твои глаза – Вселенная моя…
            
                /12.02.10/


Рецензии