Майя

Горький, черный хлеб,
Что на черный день,
Раскидала. Лень
Собирать теперь.
Прикормила птиц
Всех окрестных стай
В карамель зарниц,
Пряный месяц май.
Гомон - птичий двор,
Красок хоровод.
Тонет птичий хор
В озере забот.


Рецензии