Иисус - Солнце нашей жизни

(песня)

1) Иисус - Он лучший Друг людей.
   Иисус - Он дарит радость мне.
   Иисус за нас грехи принял,
   Своею кровью всех очистил, оправдал.

Припев:

   О, Иисус, Ты - Солнце в нашей жизни.
   Ты нас ведешь в Небесную Отчизну.
   Своим сиянием нам душу озаряешь.
   Наши пути один, Господь, Ты знаешь.

2) Я просыпаюсь - Иисус со мною,
   Надежду, радость дарит Он Собою.
   Меня по жизни направляет Он.
   Хвала Творцу - я Господом спасен!

3) Приди же, друг, скорее  к Иисусу.
   Он примет, ты поверь . И не волнуйся-
   Он никого с презреньем не отвергнет.
   Тебе Он настежь открывает двери.

4) Ты столько лет прожил без Бога...
   Господь лишь истина, и жизнь, дорога.
   Он помогает жить всем в чистоте.
   Надежным Другом станет Он тебе.


Рецензии
Да, такой наш Господь, Аминь!
Будьте благословенны!

Анатолий Овчинников Из Израиля   21.06.2011 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Слава Господу!!!

Ольга Назарова7   22.06.2011 20:30   Заявить о нарушении