Просящей подшлифовывать её стихи...

Увы, на гребнях волн морей и океанов
Жемчужин нет. Коль украшение решишь достать,
Нырнуть на дно морское надо и, кошмаров,
Акульей пасти типа, умудриться избежать...

Ты не спускалась в вязкий омут униженья
И не сгорала в пламени любовной слепоты,
Тебя хранили от страданий... Положенья,
Когда заглянет смерть сама в лицо, не знала ты...

Так смысла собственной стези не осознаешь,
Так трудно, милая, тебе пока уразуметь
И смысла истинного жизни. Понимаешь,
Чтоб стать поэтом, над душой не лишне покорпеть.

Я и сама совсем не ас в стихосложенье,
Душой блуждаю всё ещё я в немощных мечтах...
Ты не таланту шли, усердью - восхищенье,
И ветру дум, что песни напевает в парусах.

           Р.А.Н. 2011, Мексика.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/06/22/6808

Регина, это моя новая подборка.
Наши мысли созвучны.

Нина Ландышева   04.07.2011 22:58     Заявить о нарушении
Ниночка, как я рада Вам!
Всё прочла, понравилось! Вы молодец! Регина.

Регина Наумова   05.07.2011 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.