Вдребезги

                В клочья разорваны,
                Грязью растоптаны
                Чувства мои.
                Прахом развеяны,
                Пеплом посеяны
                Там, где нет места любви.
                Вогнута в землю,
                Сделана пылью
                Моя мечта.
                Волною разбита,
                Огнем сожжена
                Моя душа.      
               
                /2008/


Рецензии