В. О. В

И с кровью кровь смешалась воедино
На поле битвы, где пали храбрые бойцы.
Единство душ их было неделимо.
Как красной пеленой стелилась неизбежность темноты.

И вновь родным размахивая флагом,
Наперекор врагу, оружию, судьбе
Идут они уверенным и бодрым шагом,
Идут, чтобы отпор кровавой дать войне…

Героями Советского Союза их позже государство назовет,
Медалями и орденами могилы их покроют,
Но жизнь никто и никогда им больше не вернёт.
И в рыхлую землю гробы их зароют…

      /19.12.2003/


Рецензии
ПРОСТИТЕ, ГЕРОИ, НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Казачья Нагайка   21.06.2011 21:12     Заявить о нарушении