Каприз...

Ты тихо встал,мелькнул в проеме двери.
Как вор,укравший чью-то жизнь.
Прошел крадущейся походкой зверя,
И рухнул лифт глухим ударом вниз.

А я ведь ничего и не просила,
Я не хотела никого держать,
Случилось ночью и прошло.Забыла...
Зачем же меня бегством унижать?

Я не искала ни какой причины,
Мне просто трудно это объяснить...
Вдруг захотелось чтобы был мужчина...
На время. Чтоб другого позабыть...


Рецензии