Никогда

                Свежи всегда лица черты-
                Время не тронуло мрамор.
                Глаза прекрасней сапфира красоты,
                На теле нет ни одного изъяна.

                Плечи и руки, как сталь крепки.
                И вновь к тебе я делаю шаги…
                Но мрамор нем и к фразам глух.               
                И снова тишина в кровь режет слух.

                Мне никогда не вдохнуть в тебя жизнь.
                Кровь никогда не заиграет в венах.
                Мне никогда чашу счастья не испить.
                И со слезами разбиваю тебя постепенно…
               
                /15.12.2003г./      


Рецензии