Полет Души

               
              Свободного полета птицы
              И взмах широкого крыла,
              Полётов от границ к границе
              Нам не изведать никогда.

              И не познать высокого паренья,
              Как исполнения мечты.
              Рожденным здесь без оперенья
              Не разрезать небесной высоты.

              И манит, и зовёт та голубая высь
              Своим бездонным небосводом.
              Но крыльев нет, чтоб вознестись…
              И на земле остаюсь я снова…

                /8.12.2003г/


Рецензии