Про хорошие приметы
Осень. Вечер. Знакомый до грусти район.
Тополей полысевшие кроны.
Мы гуляли по парку, под ручку, вдвоём,
По аллее, где спали вороны.
Чтобы птиц не будить, мы бесшумно крались
(Жалко птичек – ни пищи, ни крова).
Сверху капнуло жирным, и вспыхнула мысль:
«Хо-ро-шо, не летают коровы!»
Это точно к деньгам. Почему я не рад?
Почему мне до боли обидно?
Я по плечи в *овне – значит буду богат,
Это слишком отчетливо видно.
Я люблю божью тварь. Я уже им простил,
Попросив их (что строго меж нами):
Коль случится ещё вдруг "примет" огрести,
Можно сразу по курсу, деньгами?
***
14.06.2011
Свидетельство о публикации №111062107366
Олег Оношко 07.11.2011 00:29 Заявить о нарушении