Как мне тебя забыть?

Знаешь, мне тебя не хватает…
Даже если драться и пить…
Моя душа, словно снег, тает
И наше чувство скрепляет лишь нить…

Ну как мне тебя забыть?

Я стою одиноко у клена…
На деревню ползет гроза…
И сущность моя влюбленная,
И в памяти твои милые глаза…

Ну как мне тебя забыть?

Прости, я тебя обидел…
Прости, я ночей не сплю…
В редких снах твое прощение видел
И тебе говорил "люблю"!


Рецензии