Рыцарь Смерти

Выходит рыцарь черный,
На поле боя страшного.
Скакун горит моторный,
И хочет рыцарь одного.

В Мой матч в Героях,
Он вливается звездой.
И в костяных изгоях,
Он сам как тот изгой.

Миллионы черных черепов,
Тамика снова на войне.
Перескочив погибший ров,
Она вернулась мертвою ко мне.

Так даже лучше, я привык,
Видеть свой костяной легион.
И им не страшен и дракона рык,
Они уже мертвы, что рык что стон?

Средь упырей, гулей , личей,
Мой черный рыцарь пагубнее всех.
Они живы но отреклись от людей,
Потому что побороли этот грех.


Рецензии