Осенний блюз
Влекомой ветром, в свете фонарей
Неоновых и призрачно горящих,
Танцуем мы под струями дождей.
Играет соло саксофон негромко,
Кружатся в танце мокрые зонты.
Я голос твой чарующий и робкий
Ловлю как исполнение мечты...
Два сердца в музыке соединились,
Два чувства зазвучали в красоте -
Им Небеса волшебные открылись,
И звезды заискрились в высоте...
Владимир Гусев Тульский
Осенний грустный блюз среди листвы.
О, как прекрасно описали Вы!
Два сердца среди музыки дождя
Ваш танец всей душой увидел я
Лидия Феоктистова
Горят в любви сердца, как звёзды,
Танцуют блюз среди листвы;
Им саксофон играет оды,
Парят волшебные мечты.
Слава-Блудный Сын
Когда лишь двое в тишине,
когда лишь двое под дождём,
под солнца светом иль в ночи,
их двое в Господа любви.
Надежда Лыкова
Танцуем никого не замечая,
Как будто в мире только я и ты,
Мы ловим звуки саксофона и мечтаем,
В плену осенней, дивной красоты!
Светлана Слепова
Под музыку дождя
Мы под зонтом встречались...
Ушли дожди,
Но чувства-то остались!
Дмитриева Галина
Осенний блюз среди дождя
Запомнишь ты, запомню я.
Играет соло саксофон...
Мы знаем оба, что не сон!
Ирина Майская
Осенний блюз, осенний блюз,
Как горьковатый терпкий вкус
Калины ягод огневых
И листопадов золотых.
Шувалова Татьяна
"Осенний блюз среди листвы парящей" -
ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО из ЧУДЕС!
То танец, поцелуй сердец горячий,
То душ объятий ясно-звёздный всплеск!
Тамара Бурдуковская
О, этот шёпот тёплого дождя,
Летящий блюз под шорох листопада,
Переговоры струями ведя,
Грустит Шопен в цветных аллеях сада.
Свидетельство о публикации №111062107345
соединились.
Два чувства зазвучали в
Красоте.
Им Небеса волшебные
открылись
И звёзды заискрились в
высоте.
Леночка, просто восхитительно, каждое слово играет , как хорошо отшлифованный бриллиант, глубокая смысловая нагрузка и эмоциональная красота каждого слова наполняют это стих- е волшебной силой, и оно поет необыкновенно красивой музыкой Небесных сфер. Читаю в глубоком благоговении. С ДОБРОМ
Надежда Дерябина 77 09.11.2024 19:34 Заявить о нарушении
С глубоким Уважением и теплом свей своей души,
Елена Бревнова 10.11.2024 12:57 Заявить о нарушении