Рифмоплет

Я- зарекся сочинять,
Ты- вновь вдохновила,
Перестань же удивлять
Своей чудной силой!
 А не то- как блудный сын,
Стану на колени,
Родился в Руси акын
Краше, чем Есенин.
 Мое сердце жжет огонь,
Пред тобою плавится,
Не дай бог тебе другой
Рифмоплет понравится!
 Слава богу- не пропасть
Моему усердью,
Тебе- радость, мне- упасть
Пред тобой, как смерду.
 Будет мне любовь твоя-
Дервишу награда,
Он уйдет в леса-поля,
Не грусти- так надо!


Рецензии