Утром
Солнечные зайчики греют мне лицо.
Но вставать не хочется рано поутру,
На перине нежиться я ещё хочу.
С улицы доносятся трели соловья.
Как приятна уху музыка твоя!
Аромат жасмина в воздухе висит.
Белый куст цветущий под окном стоит.
Сладко потянулась.
Вот пора вставать.
Солнцу улыбнулась.
Всё,хватит лежать!
Свидетельство о публикации №111062107316