Наша Победа 1945 года

      Наша Победа
      1945 года

    Ликование, смех, и любовь,
    солнечный день,
    в цветах строй ветеранов...,
    какой ценою этот мир
    вошёл к нам в жизнь
    с цветком тюльпанов.
    Слёзы срываются с ресниц
    от горькой памяти,
    кто ниц,  навечно в рвах
    или окопах лежит от
    Волги на полях Европы!
    Кто оскверняет нашу память?
    Наши Святыни и сердца?
    И кто плюёт во след солдата,
    России славного бойца?
    Русь Матушка, Свята Земля...,
    твоя граница от сердец
    и до Кремля...,
    от материнского порога
    и до могил войны,
    где пролегла её, войны
                дорога.
    Ужель не помнишь,
    как мальчишка, стоял
    в две смены у станка,
    и как ковал Победу Фронту
    не отходя от верстака?
    Сегодня радость и Победа,
    слёзы искрятся на глазах...,
    я низко кланяюсь Вам...,
    Деды...,
    сгоревшей юности в боях!
    2395. 03.05.2011г.

    Плейкаст:"Берёзовые сны...,"
   
    Фотоколлаж автора:
    Фото для коллажа:
     Берёза:http://galt-auto.ru/publ/168-1-0-548               
     Перед    


Рецензии