Летний дождь
Потушен был дневной грозою.
И ликовала я , не скрою,
Бродя по лужам до темна.
Носилась вместе с малышней,
Обув резиновые боты.
На твои ахи, мое - что ты!
Ну, пробеги хоть раз со мной!
А ты, качая головой,
Смеялся тихо надо мною.
И так жалела я, не скрою,
Что минул день тот дождевой.
Свидетельство о публикации №111062100729
Настоящая летняя картинка!
Такие стихи хочется перечитывать!
Марина Грибкова 12.08.2011 03:29 Заявить о нарушении