Меж нами
Я счастлива вдвоём с тобой.
Хватает мне всего лишь взгляда,
Чтобы понять,что ты стал мой.
Мне дорого твоё внимание.
Ты рвёшься сам ко мне домой.
Меж нами милый понимание.
Любимый,стал ты мне родной.
Ты говоришь мне-дорогая
И планы строишь на семью.
Живём с тобой в мечтах витая.
Я счастья у небес молю.
Свидетельство о публикации №111062107289