Борьба с унитазом

Зараза! Заноза!
Весь мир под гипнозом.
Заноза! Зараза!
Борьба с унитазом!
Каждый день, каждый день
Борьба с унитазом (2 раза)
Зараза! Заноза!
Лечусь от невроза…

Припев:
Ждёшь спасенья?
Вот невезенье…
Ты ждёшь спасенье не от меня..
Где моя смерть?...

Сессия, сука, засасывает,
Высасывает все соки на…
Засасывает, сука, сессия,
Выманивает песни
Каждый день, каждый день
Выманивает песни (2 раза)
Сессия, сука, засасывает,
Песни выскальзывают…

Припев.

Выравнивая равнины,
Спим на мягкой перине,
Равнины выравнивая,
Умираем от рвения.
Каждый день, каждый день
Умираем от рвения  (2 раза)
Выравнивая равнины,
Загребаем себе ревниво…

Припев.


Рецензии