Стесняться сущности негоже

Стесняться сущности негоже
Пусть кто-то смотрит с высока
Я знаю, доброта поможет
От злого отведёт рука.

И минным полем прогуляться
Желанье с каждого утра
В душе оно всегда семнадцать
В душе и пламя и жара.

Согрею всех теплом душевным
Кому захочется тепла
Когда придет с решеньем верным
Такие вот мои дела.

Стесняться сущности негоже
Мы сможем это осознать
И я, и ты, и тот прохожий
Живёшь как надо – благодать.


Рецензии