Смейся
Небесной манны
Трупы сочатся
Могильной прохладой
Это так надо
Это награда
До горя смеяться
И рвать карманы
Черви резвятся
И чавкают жадно
Да так ежегадно
Довольно прохладно
И слюни текут
На последний лоскут
И что-то неладно
Где там, а где тут?
И язвы, гангрены
Гнилые колена
Давай Пополам
Пополам, Пополам
И в лапы ключей
Из ясных очей
Течет перегной...
И кусочки харчей
Свидетельство о публикации №111062107280