Весна

Солнышко прыгает  с ветки на ветку,
Девчонки на улице словно конфетки,
Все в миниюбках и множество красок,
Уже тошнит от всех этих сказок!
Поверьте мальчишки, что жизнь не напрасна!

Припев:
Весна, весна, это весна...

В саду все цветы ото сна пробудились,
А мы до утра всю ночь веселились.
Не плачьте девчёнки, забудьте печали,
а что было ночью, мы умолчали.
Ведь эта весна, чтобы вы не скучали!

Припев.

В небе птицы танцуют красиво,
И люди смотрят в небо счастливо,
По улицам ходят влюблённые пары,
Коты заорали от нашей гитары,
И дети смеются на тротуарах.

Припев.


Рецензии