Летняя ночь

  Ночь...Луна и звёзды.
 Всюду тишина.
 И нет дневного шума,
 Спустилась темнота.
 Вот лунный свет струится,
 Мигает светлячок.
 А в воздухе порхает
 Красавец-мотылёк.
 И вкусно пахнет сеном,
 Цветами да рекой.
 И дышится вольнее,
 Не хочется домой.
 Сорвётся с неба быстро
 И упадёт звезда.
 Вот загадать желание
 Возможность нам дана.
 Над речкой расстилается
 Туман седой,как дед.
 Природа просыпается
 И близится рассвет.


Рецензии