Сорвавшееся слово не вернуть
" Всё кончено " .. А мне , скажи , Что делать ?
Мы в разных параллелях торим путь...
Мне без тебя нельзя,--- жизнь опустела...
В забытом прошлом тонет вечерок,
Когда с тобою весело резвились...
Из слов любви и шуток плыл поток...
В который мы ---нечаянно свалились.....
Звал горизонт под радугу надежд....
Порхала птица с синими крылами....
Мы в горном водопаде без одежд...
друг друга выпили --не замечая сами...
Без разницы , для любящих сердец...
Всем хороша постель в ветвях ракиты....
Теперь всё в прошлом----Ты собой гордец....
А Я -молчу .... мечты о боль разбиты...
Сорвавшееся слово не вернуть...
летает с ветром, между гор , как эхо....
А Я пытаюсь ---без тебя--- заснуть...
Авось во сне настигнет счастья веха...
Свидетельство о публикации №111062107175
Друг друга выпили- не замечая сами
Лиричные,очень трогательные строки...
Но без милого и заря не заря,
Без него и цветы не цветы.
Без не годы прожиты зря.
Только с ним расцветают мечты
Алла Ломакина 19.07.2011 16:44 Заявить о нарушении
Без милого и вино не пьянит ,
И прохлада не радует в зной...
Потому что сердечко знобит !!!
Если только он не со мной.....
Людмила Кокар 19.07.2011 21:26 Заявить о нарушении