364. Я не помню...

Я не помню, как пахнут березы,
Как от сока стволы набухают.
Как весенний,мохнатый подснежник
Через снег к солнцу путь пробивает .

Я забыл, как бродил по протокам ,
В сапогах, чтоб не вымокли ноги.
К островкам ,где белели березы,
В далеке, от проезжей дороги.

Я не помню, совсем очень жалко,
Вкус боярышника и земляники.
Куст рябины краснеющий ярко,
Журавлей улетающих крики.

Я не помню,не помню, но все же
По-ночам от чего то не спится.
Мне уральское видится поле,
На котором ковыль колосится.


Рецензии