Happy end

Несется сквозь миры обшарпанный ковчег
Молчат внутри лихие пассажиры,
Прошли века и нужен им ночлег,
Глухой причал - зияющие дыры.
Чтобы - не надо закрывать глаза,
А просто ватной черноте отдаться
И не услышать, и не смочь сказать,
Не видеть сны, не испугаться…


Рецензии