выверили верный ход

вот ки ямо торге но
пияко следе нету
пиркато торе мене ее
киято трото пеге
сукамо только ейно
кулямо перде него
тикато торе перто не
сияк тренде тего
--------------------------
вот вы  докопались до истины
другого следа нет
дорогой твердой ко мне идете
даром не теряли время
главное только в идее
выверили верный ход
проходит время быстрыми шагами
сияет тенденция изменения
временного ряда сейчас


Рецензии
Свет Ля Чок.
Очень сильно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.06.2011 20:23     Заявить о нарушении