Деревня
равниные поля,просторы
всей вселенной,дубрваы и
леса,и домик мой родимый
где рос я маленьким тогда,
теперь живу я в городе, а
просится на родину душа моя.
Но к сажеленью в том краю
там не осталось никого,
чтоб от искать родной дом,
уже не найти и место мне того,
и поросло травою место и пустош
оброзовалось там,лиш ветер на
меня подует,и время всё раставит
по местам.И по алее я гуляю
среди берёзок и осин,теперь я
изменился,дожил до самых до
сидин,но не очём я не желею,
услышу голос матери родной,
навеет вновь деревней,такой
любимый край родной.
Свидетельство о публикации №111062107121
отличный стих Владимир...
с добром...
Александр Канторович 04.07.2011 18:09 Заявить о нарушении